Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в январе!
Натяжные потолки от компании «Гефест»
665700, Братск, ул. Южная, 20 (офис 101)
цена от 580 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Братске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Братске.

Анатолий Константинович отзыв о компании «Versale»
12-08-2016
Установили качественно и быстро. Доволен.
Анна Юрьевна отзыв о компании «Versale»
12-08-2016
Спасибо, все хорошо, все понравилось. Хорошо когда все включено и сами купили, и привезли, и установили. Большое спасибо, будем рекомендовать вас своим знакомым.
Антон отзыв о компании «Versale»
17-07-2016
Хорошая фирма. Все сделали качественно. Я доволен. Грамотный персонал приятно работать с такими людьми!!!
Игорь отзыв о компании «Versale»
13-07-2016
Делали ремонт в квартире, обратились в дизайн фирму Версаль. Потолки установили быстро и качественно, нужно отметить, что дизайн у нас был не из легких и простых! Но парни справились с задачей на отлично! Вот теперь живем и радуемся их работе!) Спасибо вам огромное Анатолий и ващей замечательной команде мастеров!!!
Владимир отзыв о компании «Versale»
13-07-2016
Ребята делают работу качественно, быстро и всегда подходят индивидуально к каждому клиенту, советую теперь всем друзьям!
Ефим отзыв о компании «Versale»
12-07-2016
Долго не мог определиться с фирмой. Обращался в "Гаруда", "ФНП", "Доктор потолков"... Все не то. Дизайн у всех однообразный, большие сроки, где-то не устраивало качество где-то цена. А ведь хотелось чего-то необычного, не стандартного, с изюминкой. К тому-же ,в условиях сложной экономической ситуации, было бы совсем не лишним сэкономить. Окончательно запутавшись я обратился к знакомым за советом. Тогда я впервые услышал про Версаль. Придя в офис мне предложили огромное количество дизайнов, от которого у меня возникло чувство растерянности. Вместе мы довольно быстро создали индивидуальный дизайн и заключили договор. 7 дней и потолок в 2 уровня в моей гостиной! Единственное что смутило это цена- она намного ниже чем у конкурентов. Но Все было сделано качественно в срок и после себя чистоту оставили. Огромная благодарность Дизайн-фирме Версаль, ее коллективу и отдельная благодарность Анатолию!! Ребята, успехов вам и процветания!
Дмитрий Лапин отзыв о компании «Versale»
12-07-2016
Большое спасибо фирме за качественные материалы и краски! Благодаря их идее смог "запилить" отличную покраску велосипедной рамы с обалденным эффектом "кенди". А главное по приятной цене!
Михаил отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
Ну что тут сказать, парни знают свое дело! Работают оперативно, а главное качественно и не дорого! Ни капли пожалел что обратился в фирму "Версаль". Огромная благодарность коллективу за отлично поставленные потолки у меня дома! Буду советовать знакомым. Ребята так держать
Амалия отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
В эту чудо-фирму обратились по рекомендации знакомых, теперь и сами советуем только их всем ,кто делает ремонт. Ребята большие молодцы, начиная хотя бы с того,как они нас встретили в офисе, с улыбкой и доброжелательным видом,что большая редкость в нашем городе! Они нам натягивали потолок и изготавливали искусственный камень, все отлично, в оговоренные сроки и время, без всяких проблем и проволочек! Работу выполнили четко, аккуратно и ни одной соринки после себя не оставили! Короче говоря, за потолками только в Версаль!!!! Анатолий, тебе отдельное спасибо за вашу работу!!!
Андрей отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
Понравилось, как подошли с дизайном проекта и в особенности, качеством выполнения, при том, что цену мне за потолки поставили вполне адекватную и не дорогую.
Александр отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
Таких креативщиков и мастеров-профессионалов своего дела я еще не встречал! Быстро, качественно и недорого - это их принципы. А еще и позитив, которым они заряжают не только друг друга, но и окружающих. Ребята из Версаль всегда выслушают пожелания и строго их исполнят, т.к. желание клиента для них закон! Очень доволен и всем рекомендую обращаться только в дизайн - фирму Версаль!
Людмила Сергеевна отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
прежде всего ценю в людях ответственность и аккуратность, по этому ребята из Версаль мне понравились сразу, приехали вовремя, вежливые, общительные, работали не спеша и сделали мне потолок ну очень красиво, всё прям так как я и хотела, теперь всем гостям хвастаюсь, за что и накормила ребят вкусным обедом, когда закажу у вас потолок на кухню, обязательно испеку для вас пирог с ягодами, спасибо что можете порадовать людей красивой работой и приятным общением
Иван отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
В фирме Версаль работает дружный и сплочённый коллектив, с которым всегда приятно иметь дело. Приятно обращаться к ним по разного рода вопросам, всегда воспримут любую проблему (дизайнерскую или творческую) как свою и будут всеми силами искать самый верный путь решения.
Андрей отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
Заказывал потолок в гостиную. С работой справились на отлично, хотя форму потолка захотел сложную. Сделали качественно, а не как-нибудь, и при чем быстро.
Глеб отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
Устанавливали натяжные потолки , качество с обслуживанием на высшем уровне ! Цены приятные , всем рекомендую фирму Versale .
Мария отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
Сотрудничаю с фирмой Версаль уже 3 года. В начале покупала краски и материалы для творчества. Очень интересный и полезный мастер- класс показали на семенаре декоративного творчества " современые материалы и инструменты для творчества". Хотелось бы отметить творческий, креативный и профессиональный подход к работе у сотрудников фирмы.
Мария отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
Обращалась за потолком для гостинной, но хотелось не просто белый, а что-нибудь необычное. Порадовал творческий подход к вопросу, консультация по дизайну. помогли выбрать цвет, светильники, очень красивую фотопечать! Исполнили и смонтировлаи на отлично. Я в востроге!! и знаю что такого потолка больше нет ни у кого в городе! Всем советую и обращусь когда буду делать спальню.
Ирина отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
Давно сотрудничаю с фирмой Версаль. Поначалу как с магазином, краску приобретали всей семьей только у них. А потом они занялись потолками. Цены ниже, чем у большинства фирм. А качество ничем не уступает. Работу делают быстро, ответственно. Рекомендую!
Оксана отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
Надежные и добросовестные ребята! Качественно и в срок. Рекомендую однозначно ;)
Инна отзыв о компании «Versale»
11-07-2016
Очень креативные ребята, довольна потолком, родителям тоже понравилось, тоже собираются делать себе потолок)
Артём отзыв о компании «Versale»
16-05-2016
Рад знакомству и сотрудничеству с этими ребятами. Все делают быстро, качественно и по доступной цене. Обращусь еще однозначно!
Мария отзыв о компании «ПоТолковая компания»
04-05-2016
Выбрала потолковую компанию потому, что у них есть внутренняя беспроцентная рассрочка платежа до 4 месяцев. Для меня очень удобно, так как потолок я двухуровневый выбрала. Установили быстро. Качество на высоком уровне. Ребята молодцы.
Анастасия отзыв о компании «Versale»
21-03-2016
Очень довольна проделанной работой, всё устроило, качество отличное! Буду заказывать еще и советовать знакомым!
Иван Сергеевич отзыв о компании «ПоТолковая компания»
05-02-2016
Я тоже хочу поблагодарить Потолковую компания за работу. Потолки установили аккуратно и недорого получилось, даже учесть то, что работают они алюминиевым багетом и другими качествественными расходными материалами, я в этом понимаю. Буду вас советовать.
Мария отзыв о компании «ПоТолковая компания»
25-01-2016
Спасибо ребятам и всей "Потолковой компании" включительно за натяжные потолки во всей квартире. Все работы провели вовремя, потолочки сделали аккуратно и красиво, есть с чем сравнить. Сделали мне беспроцентную рассрочку платежа. Спасибо вам большое!!! Советую всем братчанам!
игорь отзыв о компании «Фабрика Натяжных Потолков»
12-11-2015
С фирмой связываться не стоит По гарантии ничего делать нехотят
Игорь отзыв о компании «Гефест»
11-10-2015
Дорогие земляки! Будьте внимательно с этими жуликами. Ничего не умеют, берут не те размеры (я даже полагаю что это специально) а когда клиент возмущается показывают пункт в договоре что они не обязаны вернуть деньги. Собираясь работать с ними думайте дважды. В то можете остаться и без денег и без потолка (((
Юлия максимовна отзыв о компании «Модерн»
18-09-2015
Очень хорошая фирма. Ребята молодцы, работают быстро ,качественно и цена нормальная . Делайте заказы в этой фирме не пожалеете. Ребята успехов вам и процветания!!!!!
Татьяна отзыв о компании «Модерн»
18-05-2015
Отличная фирма! Все понравилось!
Елена отзыв о компании «Versale»
20-05-2014
Отличная фирма, грамотный персонал, очень вежливые, умелые и аккуратные монтажники (ни какие-нибудь наркоманы и пьяницы) - видно что ребята обучены и приличные.
Все делают очень качественно - на совесть! Заказала себе во всей квартире, и сейчас заказала две комнаты у родителей. Очень довольна!!! Спасибо!