Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «Натяжные потолки»
665727, Братск, н/д
цена от 400 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Братске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Братске.

Татьяна Николаевна отзыв о компании «Versale»
17-12-2019
Особая благодарность мастеру, который откликнулся, когда у вас возникли проблемы. Все сделал хорошо, доброжелательный и молодец!!!
Ольга Геннадьевна отзыв о компании «Versale»
30-11-2019
Большое спасибо монтажнику!
Нам очень понравилась его работа, внимательный, отзывчивый, коммуникабельный. Побольше бы таких.
Его работой очень довольны.
Алёна Николаевна отзыв о компании «Versale»
19-11-2019
Спасибо, остались очень довольны. Обратимся к вам ещё.
Ольга Николаевна отзыв о компании «Versale»
19-11-2019
Я довольна работой фирмы "Версаль".
Антонина Алексеевна отзыв о компании «Versale»
27-10-2019
Пришел мастер вовремя. Сделал работу аккуратно.
Наталья Николаевна отзыв о компании «Versale»
15-10-2019
Я впервые решилась на установку натяжных потолков. Обследовав рынок услуг, я немного растерялась - фирм и частных лиц, занимавшихся установкой потолков, такое количество что и глаза разбегаются.
Но я остановилась на фирме Версаль: замеры сделаны быстро и в удобное для меня время. В офисе при обсуждении проекта мне были предложены профессиональные и дельные советы для минимизации затрат. Монтаж потолков и подключение люстр и светильников подходы индивидуальны. Выполнено мое пожелание (провода интернета и телефона спрятаны "под потолок"), о котором я заранее НЕ предупреждала.
Я довольна работой фирмы Версаль!!!
Рекомендую всем!!!
Лидия Сергеевна отзыв о компании «Versale»
09-10-2019
Сделано качественно, красиво.
Спасибо.
Ксения отзыв о компании «ПоТолковая компания»
05-10-2019
Выражаем благодарность коллективу Потолковой компании! Нам все понравилось, очень доброжелательные ребята! Учли пожелания по срокам, нам было важно до сентября, так как детям в школу. Сделали хорошо! Всем советуем !
Мирина отзыв о компании «ПоТолковая компания»
27-09-2019
С вами сотрудничаем с 2011 года в Братске. Точно уже и не помню сколько вы сделали квартир. Я риэлтор, все мои клиенты довольные натяжными потолками. Всегда в сроки улаживались. Ребята все что нужно расскажут, покажут. Да и еще освещение все у них можно подобрать, скидки делают. За потолками только к вам. Спасибо.
Анастасия отзыв о компании «Versale»
17-09-2019
Делали потолок у этой компании,ребята сделали все в срок и без единой соринки,все аккуратно,качественно и быстро,до сих пор радуемся потолку.Спасибо большое!!!)
Ксения Викторовна отзыв о компании «Versale»
17-09-2019
Спасибо большое за красивый потолок. Все вовремя. Отдельное Спасибо монтажнику, помог и подсказал в интересующих вопросах. Будем рекомендовать вас всем знакомым.
Ирина Эдуардовна отзыв о компании «Versale»
05-09-2019
Монтаж выполнен безупречно. Всем довольна! Спасибо большое, приду к вам ещё.
Татьяна Владимировна отзыв о компании «Versale»
09-07-2019
Спасибо большое, за качественную работу!
Игорь Иванович отзыв о компании «Versale»
04-05-2019
Спасибо, фирме Versale за внимательное отношение, понимание и желание выполнить работу быстро и качественно.
Ольга Владимировна отзыв о компании «Versale»
02-05-2019
Качеством оказанных услуг я осталась довольна, оперативно, чисто и аккуратно.
Валентина Ильинична отзыв о компании «Versale»
27-04-2019
Очень быстро, хорошо
Молодец! Молодой человек
На будущее ещё обратимся
Ольга Владимировна отзыв о компании «Versale»
22-04-2019
Мы очень довольны. Работа была выполнена хорошо, качественно. Большое спасибо!
Нина Борисовна отзыв о компании «Versale»
30-03-2019
Работой мастера очень довольна. Все замечательно, сделано добросовестно, быстро.
Оксана Александровна отзыв о компании «Versale»
15-03-2019
Ребята всё сделали отлично. Благодарна. Буду обращаться и советовать.
Большое спасибо.
Олеся Викторовна отзыв о компании «Versale»
12-03-2019
Хорошая сплатченая работа
быстро, качественно, отлично
Валентина Викторовна отзыв о компании «Versale»
12-03-2019
Работают аккуратно и качественно
Екатерина Михайловна отзыв о компании «Versale»
04-03-2019
Сделали замеры во всей квартире в компании Версаль. Очень порадовали цены. Сделали пока потолок в зале. Всё отлично сделали достаточно быстро и очень качественно. Менеджер всё посчитала и посоветовала моменты по светильникам и люстрам.
Мы довольны!!! Будем и дальше работать только с этой компанией.
Ирина Сергеевна отзыв о компании «Versale»
23-02-2019
Отлично!!!
Галина Игоревна отзыв о компании «Versale»
20-02-2019
Большое спасибо вашей фирме за проделанную работу: приятный, понимающий менеджер, быстрый срок изготовления и монтажа. Отдельная благодарность бригаде монтажников - всё получилось шикарно + убрали за собой.
Очень приятно с вами работать, надеюсь, это не последний наш заказ!
Фирме удачи, процветания и по-больше клиентов!
Евгений Сергеевич отзыв о компании «Versale»
14-02-2019
Быстро, отлично, аккуратно, качествено!
Молодцы!
Ольга Александровна отзыв о компании «Versale»
28-01-2019
Нам установили потолок.
Мы очень довольны.
Работа выполнена качественно и в срок.
Возможно будем обращаться к вам, для установки следующего потолка. Их надо будет ещё два.
Наталия Александровна отзыв о компании «Versale»
28-01-2019
Работники по натяжным потолкам - большие мастера своего дела. Спасибо большое!!!
Игорь Владимирович отзыв о компании «Versale»
21-01-2019
Спасибо!
Вся работа для клиента.
Анатолий Александрович отзыв о компании «Versale»
21-12-2018
Работа выполнена качественно.
Очень нравится.
Людмила Владимировна отзыв о компании «Versale»
19-12-2018
Работой монтажников довольна.
Выполнили быстро, качественно в срок.